domingo, 25 de mayo de 2014

Le Mans

Hola !!!

Ayer iba haber actualizado con las motos del sábado pasado pero no tuve tiempo, deberes por la mañana, siesta x la tarde ( ya que pase una noche anterior horrible ) y por la noche partidito de mi Madrid ( Mañana hago entrada de CAMPEONES !!!

LE MANS

Longitud : 4.185 m
Anchura : 13 m
Curvas : 13
Recta mas larga : 674 m

Los entrenamientos apenas pude verlos, estuve liadisima con deberes, estudio y al ser por internet es imposible poderme ver todos. Vamos con las carreras. Lo único que puedo decir es que Dani corría con las grapas aun tras su operación de antebrazo y en la Q2 espero mucho y saldría desde atrás al igual que algún compañero.

Moto 3 :

En los entrenamientos finales saldrían de la siguiente manera :

- Vazquez
- Miller
- Rins

Se la jugaban en 24 vueltas, Vazquez perdía un par de posiciones en salida. En las primeras vueltas Juanfran abandonaba la carrera. Rins salio bien y a falta de 21 vueltas adelantaba a Efren. Un par de vueltas después Rins ya era 1º seguido de Efren y Miller. También iba Antonelli al suelo, se acababa la carrera para el piloto Italiano. Durante varias vueltas las cosas seguían igual . Faltaban 15 vueltas para el final y Miller tocaba a Efren y los 2 se salian de pista, Miller no perdio mcho pero Efren si, se colocba 10º, y al volver a pista se tocaba tambien con Marquez. Poco a poco fue remontando hasta aabar 6º. A 2 vueltas del final habia 8 pilotos luchando por los 3 de podium, solo lo consiguieron...

- Miller
- Rins
- Viñales

Moto2

Tras el lio que tuve al escuchar los entrenos y tener 3 posiciones distintas, al fin me aclare y asi salian en carrera

- Folger
- Rabat
- Salom

Se la jugaban en 26 vueltas. Buena salida de Salom, aunque en las primeras curvas perdían posiciones. Caidas de Cardus y Passini a falta de 24 vueltas. Las posiciones variaban poco. Torres iba 24 y Nico 27, ls cosas no han empezado bien para ellos esta temporada, a ver si las cosas cambian que son muy grandes. Las primeras psiciones no variaban. En las ultimas vueltas adelantamiento de entre Rabat y Salom pero sin poder hacer nada. Salom acababa 5º. El podium quedo asi

- Kalio
- Corsi
- Rabat

( no encuentro foto )

MotoGP :

En los entrenamientos la cosa fue extraña, en los primeros puestos estaban pilotos poco comunes, vamos que no estamos acostumbrados a ver ( esceptuando Marquez :( ) Luego ya la cosa iba cambiando... pero no del todo, pasaban directamente a la Q2 : LOR - MQZ - POL - BAU - ROSS - BRDL - PED - IAN- SMTH y DOV. Luego en la Q1 se añadian 2 mas : A.ESP y CRT. Ya en la Q2 Dani no mejoraba tiempos, se metio a boxes y salio demasiado tarde y conseguia un 9º puesto para carrera. Tocaba remontar. También Lorenzo salia algo atrás 6º.

- Marquez
- Pol
- Dovi

Se la jugaban en 28 vueltas. Salida bastante rara, Marque salia en pole y de repente estaba 10º en menos de 2 vueltas. Dani tambien perdía puestos... En poco minutos las cosas volvian a la normalidad, Marquez iba 7º  remontando y Dani se acercaba poco a poco. Lorenzo6º y Dani seguia 9º. Mnadaba en carrera Rossi, seguido de Dovi y Pol. Tubo un fallo Dovicioso y se salía de pista perdiendo algún puesto. Marquez ya iba 4º, remontada en muy pocas vueltas. Dani iba poco a poco del 10º al 6º en pocas vueltas, el brazo se le resentía y la moto no marchaba bien. Marquez ya era 3º y adelantaba a Pol enseguida, iba a por Rossi sin pensarselo. A falta de 8 vueltas Dani iba 5º adelantando a Lorenzo y sin poder seguir luchando. Aleix 1º de las CRT. Las cosas quedaron así :